Тело

Совсем недавно в спортклубе TSARSKY появился новый вид спорта — Kangoo Jumps, с помощью которого можно привести свое тело в форму за месяц. Занятия, во время которых все упражнения выполняются на системе пружинистых пластин, проводит лицензированный инструктор международного класса. Тренировки Kangoo Jumps не только позволяют избежать негативного воздействия упражнений на суставы и позвоночник, но и в несколько раз повышают эффективность занятий спортом.

Чтобы эффект от тренировок был заметен сразу же, регулярные физические нагрузки стоит дополнить процедурой кавитации в спа-салоне TSARSKY, во время которой разрушаются жировые клетки. Благодаря лимфодренажному массажу и прессотерапии в качестве завершающего этапа кавитации, уменьшаются объемы тела, подтягивается кожа и исчезает целлюлит. 

Вывести токсины и вернуть тонус коже можно за 4 процедуры органического детокс-спа-ритуала "Сицилия" в салоне Organic Beauty&Spa. Соли и микроэлементы в составе целебной зеленой глины, на которой основана программа "Сицилия", обеспечивают детокс-эффект, активизируют обменные процессы и способствуют улучшению контуров тела. Спа-ритуал в Organic Beauty&Spa включает в себя несколько этапов: прием минерализированной купели с эфирными маслами, эксфолиацию тела с органическим скрабом на основе экстракта папайи, ананаса и соевых бобов, грязевое обертывание, а также лимфодренажный массаж всего тела. Завершающий элемент детокс-процедуры — чай для детокса, стройного силуєта и здорового цвета лица из эксклюзивной коллекции французского бренда Terre d'Oс.

Must-have: Масло для тела

Важным продуктом в beauty-арсенале для ухода за телом в домашних условиях является масло, которое увлажняет, восстанавливает и подтягивает кожу. Ставку стоит сделать на мультифункциональные продукты с активными компонентами: например, масло Tom Ford из летней коллекции придает коже естественное сияние, питательное масло Nuxe с витамином Е можно использовать для волос и лица, а массажное масло Rituals с белым лотосом обладает успокаивающим эффектом.

1

Лицо

Освежить лицо и вернуть коже здоровое сияние за месяц до лета поможет процедура фонофореза в салоне Pied-de-Poule. В начале процедуры косметолог подбирает индивидуальный "коктейль" из сывороток Biologique Recherche и с помощью ультразвука вводит его в глубокие слои кожи. Эффект от 3—4 сеансов фонофореза накапливается, а кожа выглядит упругой, увлажненной и полной энергии.  

Must-have: Матирующий праймер

В летнюю жару справиться с нежелательным блеском на лице можно с помощью матирующего праймера, который позволяет надолго сохранить макияж и выровнять тон лица. Как правило, такие праймеры выпускают профессиональные бренды: например, Urban Decay, Make Up For Ever или Cargo — их лучше всего использовать для вечернего выхода в свет. Для естественного макияжа nude на каждый день идеально подойдет праймер с более легкой текстурой, например, La Base Pro-Perfecting от Lancôme или основа Clarins Lisse Minute.

1

Волосы

Восстановить волосы и избежать чрезмерной сухости в жаркое время года можно с помощью японской системы реконструкции волос Hahonico в салоне "Подільська Цирюльня". Все средства системы The Rame Treatment глубоко проникают в структуру волос, восстанавливают межклеточный мембранный комплекс, наполняют волосы аминокислотами, кератином и керамидами. Благодаря сплетению компонентов японской системы Hahonico с клеточной мембраной, структура волос полностью восстанавливается, а эффект от процедуры держится длительное время.   

Must-have: Увлажняющий кондиционер

С начала мая солнце вступает в одну из самых активных фаз, и, чтобы избежать негативного влияния ультрафиолетовых лучей на волосы, свой уход за ними  следует дополнить спреем с SPF и увлажняющим кондиционером, который придаст волосам сияние и напитает их необходимыми компонентами. Наполнить волосы влагой, не утяжеляя их, поможет бальзам с абрикосовым маслом Redken Clear Moisture, питательное средство с экстрактом лотоса и керамидами Ultimate Remedy от японского бренда Shu Uemura, кондиционер для всех типов волос Macadamia Moisturizing Rinse или увлажняющий балансирующий кондиционер Philip Kingsley. 

1

Не пропустите: Почему Майя Плисецкая была великой?