Royal Mayfair от Creed

1

Унисекс-аромат, который является перезапуском аромата Windsor 2009 года  и посвящен герцогу Виндзорскому. Открывается нотами английского джина, шотландской сосны и ямайского лайма, затем раскрывается бархатисто-пряным ароматом розы. Финальный штрих — апельсин, кедр и эвкалипт.


Liquid Cashmere Black от Donna Karan

1

Чувственный, загадочный, женственный вечерний аромат с основными нотами жасмина и розы символизирует закат солнца. Начинается вишней, тянется нотами пачули, сандала и пралине.


Armani Code Satin от Giorgio Armani

1

Фланкер аромата Armani Code for Women 2006 года с нероли, цветками апельсина и жасмина в качестве нот сердца. Раскрывается имбирем и грушей, напоследок оставляя пачули, какао и ваниль.


Emporio Armani Diamonds Violet от Giorgio Armani

1

Новый аромат из классической линейки Emporio Armani Diamonds, чьи предшественники влюбляют в себя пусть и не с первого знакомства, зато прочно и надолго. Предназначен для вечерних выходов. Верхние ноты: личи, малина и маракуйя. Ноты сердца: роза, ландыш и фиалка. Ноты базы: пралине, пачули и ваниль.


Imperial Poudré от Jehanne Rigaud Parfums

9

Молодой нишевый французский бренд презентовал чувственный унисекс-аромат, второй в истории марки. Начинается Imperial Poudré нотами бурбонской ванили, ириса и иланг-иланга, сердце составляют пудровые и цветочные ноты,  а также миндаль. Завершает композицию база из мускуса, розы, жасмина и гелиотропа. Дизайн флакона находится в стадии разработки.


Flower by Kenzo L`Elixir, Kenzo

1

Многогранный цветочный аромат, являющийся более сладким продолжением Flower by Kenzo. Открывается нотами мандарина и малины, ноты сердца — болгарская роза и цветки апельсина, шлейф — пралине, ваниль и пудровые ноты.


La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Intense от Lancôme

1

Аромат La Vie Est Belle признан современной классикой парфюмерии — он несет в себе универсальный посыл радости и удовольствия от жизни, с которым не хочется расставаться. Новая, насыщенная версия аромата получила две отличительные черты — туберозу и фундук. Парфюмеры решили смягчить акценты первоначального парфюма и достичь большей плотности аромата.


Les Délices de Nina от Nina Ricci

1

Ежегодно Nina Ricci выпускают новую лимитированную версию культового аромата Nina 2006 года. В 2015 это клубнично-конфетная Les Délices de Nina. Свежая, сладкая, фруктовая — композиция начинается нотами мандарина и лимона. В сердце — клубника и карамель, а среди базовых нот малина, пралине и белый мускус.


Valentina Pink от Valentino

1

Энергичный, радостный, фруктовый аромат, который пополнил парфюмерную линейку Valentina в апреле 2015-го. Композиция начинается нотами клубники и ежевики с мускусным оттенком, центральный аккорд состоит из розы, майской розы и пиона, а в базе можно прочувствовать амбру, кашемировое дерево и пралине.


Также были выпущены:

Hollywood Royal от Juicy Couture — молодежный аромат открывается нотами карамелизированного яблока, груши и помело, в сердце жасмин, гардения и тубероза.

1

 

Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling от Lacoste — ноты сердца: пирожное макарон, сахарная вата и ландыш. Шлейф: пачули, кашемировое дерево, ветивер, мускус.

1

Play It Sexy Pin Up от Playboy — привлекательный, дерзкий, соблазнительный. Лимитированное издание. Дополнительно выпускаются средства по уходу. Начинается аккордами розового грейпфрута и мандарина, раскрывается нотами османтуса, пиона и сладкого персика, шлейф состоит из сочетания пачули, пралине и ванили.

1

Сладкие конфетки Ari от Ariana Grande и Fantasy Intimate Edition от Britney Spears — оба рассчитаны на молодежную аудиторию. В сердце Ari ландыш, роза и ванильная орхидея, а Fantasy может похвастаться неожиданными ингредиентами вроде секрета генетты и ozonic notes.

1

 

Читайте также:

Идти на запах: 14 ароматов, ставших культовыми