Поппи Делевинь — британская модель и посол бренда Jo Malone London. Buro 24/7 встретились с Поппи и поговорили с ней о секретах красоты и о том, как меняется наше отношение к духам и ароматам в течение жизни.

 

"Когда вам 16 лет, хочется сильный аромат, который будет заметным, будет оставлять след. Он не будет вам подходить, но вы будете продолжать отрицать остальные духи. Подростки еще те консерваторы! С возрастом у вас развивается вкус: он становится более изысканным, а вы — более разборчивыми, и уже не боитесь экспериментировать: смешивать духи, пробовать необычные запахи.

Поппи Делевинь: "Настоящая роскошь сегодня — это свободное время"

Единственный и самый главный аромат — это вопрос опыта, проб и ошибок. У всех разный естественный запах. Когда я добралась до Red Roses Cologne в 20 лет, он стал первым ароматом, о котором друзья говорили: "Ты пахнешь естественно, просто собой". В общем, вы на верном пути, когда окружающие начинают замечать, как вы пахнете. Обращайте внимание, как аромат влияет на вас: мотивирует ли встать с кровати с утра или выйти из дома на вечеринку. Ищите духи, которые будут в гармонии с вашей личностью и будут поднимать настроение.

Воспоминания о нашей свадьбе с Джеймсом Куком связаны с цветением апельсинов. Мои духи и свечи пахли ими. Цитрусовые духи стоят у кровати. Каждый раз, когда наношу их на запястье, свадебный день трехлетней давности возникает в сознании в деталях: утро, как мы собирались, каким был день, как я себя чувствовала — все-все. Обязательно выбирайте аромат на свадьбу — сможете растянуть радостные моменты.

Поппи Делевинь: "Настоящая роскошь сегодня — это свободное время"

Многие мужские ароматы напоминают родных или парней. Особенно мужские бальзамы после бритья. Это очень сильный аромат! Мой самый любимый мужской аромат — тяжелый и приятный запах сигар. Дедушка был большим любителем кубинских сигар. И этот запах ассоциируется у меня с комфортом.

Я такой человек, который поливает себя духами с ног до головы: одежду, волосы, запястья. Мне нравятся гели и масла для душа Jo Malone London. Они помогают проснуться утром — я полностью обмазываюсь ими и балдею. Зовите меня ванным фриком. Я вообще фанат бьюти-процедур. У Jo Malone есть огромное количество потрясающих средств для этого: от душистого мыла до скрабов и кремов для тела. Люблю медовый скраб Vitamin E Body Treatment. Пожалуй, ванная — единственное, что меня может удержать от вечеринок.

Передо мной стоит задача транслировать легкость, открытость, свободу. Много улыбаться и смеяться. Словно я сделана из счастья и сюрпризов. Это, я вам скажу, непросто, но очень классно. Моделям требуются актерские навыки, чтобы образ был правдоподобным. Актерскую часть работы я люблю больше всего.

Поппи Делевинь: "Настоящая роскошь сегодня — это свободное время"

Я чувствую себя свободной и радостной в нашем английском загородном доме. Здесь я могу исчезнуть, спрятаться, гулять голышом, готовить вкусную еду, валяться в ванной, смотреть по три фильма подряд, гулять в нашем садике или в лесу за домом, сидеть у костра и не думать, как я выгляжу. Действительно, настоящая роскошь сегодня — это свободное время и возможность радоваться простым вещам. Я отдыхаю ровно столько, чтобы успеть соскучиться по работе, и наоборот. Избегайте рутины. 

Наш дом — это моя главная обсессия сейчас. Мы купили его пару лет назад. Я с головой ушла в создание интерьера, выбор мебели, тканей, украшений, цветов  словом, собственного гнезда. Дом  мой проект, которым я горжусь. Весь он, разумеется, обставлен ароматическими свечами Jo Malone London".

 

Читайте также: Идти на запах: 14 ароматов, ставших культовыми.