В спецпроекте Yves Saint Laurent и Buro 24/7 Украина 5 авторитетных мужчин знакомятся с ароматом Black Opium Nuit Blanche и рассказывают о женщине, которая могла бы его носить.

 

Антон Фридлянд

Писатель

spetcproekt-black-opium

Оценивая аромат, начинаешь знакомство с ним с названия, а затем уже раскрываешь его для себя. В этом парфюме действительно есть что-то наркотическое — женщина, которая его носит, способна вызвать привыкание. Она загадочная, но естественная, стремительная и при этом гармоничная. Я представляю себе грациозную брюнетку (мой любимый тип, не буду скрывать), которая обращает на себя внимание, где бы ни появилась. Она энергична, иронична, любит приключения и притягивает их.


Антон Савлепов

Музыкант (группа "Агонь")

spetcproekt-black-opium

Я считаю, что аромат YSL Opium Black просто необходим феминисткам и современным "железным леди". Вполне возможно, он восполнит тот частый пробел в характере девушек и женщин наших дней: нежность, чувственность и сладость — то, что больше всего прочего ценят мужчины.


Федор Возиянов

Дизайнер (Vozianov)

spetcproekt-black-opium

Когда я придумываю платья, я стараюсь избежать ассоциаций с какой-то конкретной женщиной или даже типом женщины. Я думаю скорее о ситуациях, в которые платье может попасть. Black Opium от YSL, на мой взгляд (или, точнее, на мой нюх), — это аромат о потенциальных историях. Несмотря на сильные кофейные ноты, это истории вечерние и ночные. Они совершенно не статичны; в них много музыки, движения и неожиданных трансформаций. Временами они опасны. И лишь легкий ванильный шлейф Black Opium гарантирует, что конец истории будет счастливым.


Юрий Марченко

Главный редактор (Platfor.ma)

spetcproekt-black-opium

Бывают девушки трепетные. Они, кажется, пахнут полевыми цветами, летом и дипломом филолога. Так вот, эти духи не для них.

Бывают девушки-хищницы. Они всегда будто бы оценивают тебя, сопоставляют, вычисляют слабые стороны. Такие девушки напоминают ароматы джунглей, зимы, соперничества. Это, пожалуй, тоже не для них.

Бывают леди. Они, так выглядят, несут себя сантиметров на тридцать выше, чем все остальные смертные. Их флер — это тюльпаны, осень, Париж. Их духи — другие. И, скажем, домохозяйки тоже бывают. И бизнес-леди. И брюнетки. И блондинки.

А еще бывают такие девушки, которые могут оказаться и трепетными, и леди, и охотницами, и еще много какими. А потом уходят в отрыв. И вот тогда-то — время для Black Opium Nuit Blanche. Потому что это аромат явно для девушки, которая знает, чего хочет, и не стесняется к этому стремиться. И да, хоть в названии «черный», но блондинкам тоже можно. Потому что желания должны исполняться для всех.


Алексей Тарасов

Главный редактор (Buro 24/7)

spetcproekt-black-opium

Из того, что я знаю о женских духах, они говорят не столько о том, кто эта женщина, сколько о том, кем она хочет казаться, — не о реальности, а о мечтах.

В этом случае она хочет выглядеть мягче, чем позволяют стандартные будни и современные фитнес-приличия, гораздо беззащитнее, чем поверили бы люди, которые знакомы с ней достаточно близко. На самом деле она, конечно же, охотница, сестра немилосердия с опиумом только для себя одной. Она выходит на охоту не ради трофеев, а скорее из спортивного интереса. Она может делать вид, что выбирает случайно, но вообще-то на любой случай у нее разработан запасной план. Вполне вероятно, этот парфюм — одна из немногих сладостей, в которых она себе не отказывает. Она выбирает именно Black Opium Nuit Blanche, потому что на все это у нее есть время только после наступления темноты.

Смотрите также: Скандальная особа: Осенняя коллекция макияжа YSL.