Безынъекционные и безоперационные процедуры омоложения с помощью акупунктуры изобрел всемирно известный доктор традиционной китайской медицины, обладатель кандидатского диплома в области кожных заболеваний и косметического ухода и "звездный гуру красоты" Джон Цагарис. Доктор практикует свой авторский метод омоложения кожи и оздоровления организма путем иглоукалывания. А главное — Джон считает, что все нужное для восстановления и поддержания молодости нашей кожи уже присутствует в ней, нужно только помочь ей заработать в полную силу.

О себе:

"Я много работаю, поэтому мое время очень ограничено, однако я стараюсь ходить в тренажерный зал два раза в неделю. Чувствую, что физические упражнения помогают мне сохранять разум ясным. Я вегетарианец уже много лет и не употребляю молочные продукты. Верю в чистую диету, где еда реальна и обладает пищевой ценностью для организма.

1

Иногда нахожу время для рисования. Искусство всегда было моей первой любовью, и я даже изучал его в частных академиях в Греции, тогда же я занялся медициной.

Мои методы развивались на протяжении многих лет практики, когда я лечил людей с различными типами кожи. Благодаря этому я и смог разработать инновационные способы улучшения состояния кожи. 

Я практикую на международном уровне: от медицинских учреждений до роскошных спа-курортов, иногда даже лечу в частном порядке. Чаще всего меня можно застать в моей клинике в Лондоне в районе Челси".

О коже:

"Я воспринимаю кожу как орган, который препятствует общению со всем телом. Моя цель состоит в том, чтобы отрегулировать эту коммуникацию и устранить любые проблемы со здоровьем, чтобы позволить коже выглядеть естественно.

Очень важно правильно очищать кожу, удаляя омертвевшие клетки, делать детоксикацию и использовать питательные и глубоко увлажняющие продукты без химических и синтетических компонентов.

Наша кожа имеет естественную способность адаптироваться к условиям окружающей среды, старению, проблемам со здоровьем, поэтому мой уход поддерживает эту природную силу кожи при помощи высококонцентрированных средств на основе трав".

2

О китайской медицине:

"Китайская медицина развивалась как система в течение тысячи лет наблюдений. Наши тела — очень ценный диагностический инструмент, который может отражать любые проблемы со здоровьем (гормональный сбой, срыв нервной системы и другое). Иногда наблюдение за кожей лица, языком тела и тоном голоса наталкивает меня на дальнейшие исследования и выявление патологий".

5

Об иглоукалывании:

"Для медицинского иглоукалывания нет определенного возраста, поскольку таким методом можно лечить детей. В Китае есть специальные отделы в больницах для лечения детей иглоукалыванием. Для красоты и антивозрастного эффекта отправной точкой для начала иглоукалывания можно считать 28 лет, потому что это пиковая энергетическая стадия жизни женщины. В китайской медицине мы считаем, что биологические изменения происходят каждые 7 лет у женщин и 8 — у мужчин.

4

Моя техника увеличивает антивозрастной потенциал кожи, ее упругость, эластичность, улучшая при этом функции и структуру. Излечить проблемы, связанные с кожей, и омолодить ее — это основной аспект моего метода.

Мой антивозрастной метод уникален, потому что я развил его на основе традиционной и современной науки".

Полную версию интервью читайте на Buro 24/7 Россия.


Читайте также: Зарядка с Фредди Меркьюри в 5 coub-видео.