Андрей Харьков — доктор медицинских наук, хирург высшей категории, действующий член Европейской академии лицевой пластической хирургии и Американской ассоциации пластических хирургов, основатель украинской клиники пластической хирургии Мedical Club.


"Мне не нравится мой нос" — именно такие мысли лишают внутренней гармонии, формируют комплексы и вызывают желание преобразиться, чтобы таким образом изменить впечатление о себе у других. Добиться этого заветного чувства удовлетворенности собой помогает пластический хирург, ведь зачастую ринопластика — это путь к новому восприятию себя самого.

Главная задача, которую ставит перед собой профессиональный пластический хирург, — достичь естественного (неоперированного) вида носа, который будет гармонично сочетаться с другими чертами лица и соответствовать ожиданиям пациентов. Только тогда результат операции выглядит так, как будто ее вовсе и не было. 

rhinoplasty

Перед визитом к пластическому хирургу нужно серьезно подумать о желаемых переменах. И понимать, что, если, к примеру, у Анджелины Джоли очень красивый нос, это еще не означает, что точно такой же нос подойдет кому-то еще. А появление новой методики — не решение всех проблем. Подбор идеальной формы носа — это кропотливый и усердный труд, результат которого достижим лишь при совместной работе с врачом.

Существует множество различных форм носа, но только одна из них будет подходить в каждом индивидуальном случае. Только с ним лицо будет выглядеть красивым и гармоничным. В пластической хирургии найти идеальные пропорции позволяют математические формулы и законы фрактальной геометрии: золотое сечение, "круги красоты" (beauty circles), анализ носогубных, носолицевых, лобных углов, горизонтальных и вертикальных пропорций лица. Также спрогнозировать результат операции помогает инновационное компьютерное 3D-моделирование на аппарате Vectra ХТ 3D, которое в Украине представлено только в клинике Medical Club.

rhinoplasty

При выборе хирурга нужно учитывать, насколько хорошо специалист слышит и понимает, есть ли с ним контакт и обратная связь, складываются ли человеческие отношения, а самое главное — возникает ли доверие. 

Иногда встречаются пациенты, которые хотят видеть детализацию процессов: где будет разрез, какие нити будут использоваться, как накладывается шов. В нашей клинике мы всегда открыты и готовы продемонстрировать все шаги проведения операции, включая даже этап самостоятельной подготовки. И все же, доверие к хирургу — это половина успеха операции. Профессиональный хирург с опытом по умолчанию проводит операцию качественно и безопасно, ориентируясь на долговременный результат.

rhinoplasty

Самая главная миссия пластического хирурга — сделать все возможное, чтобы пациенты получили то, чего хотят, были здоровы и счастливы. Профессиональный хирург всегда найдет баланс между безопасностью с точки зрения функций носа, математической моделью пропорций и пожеланиями пациентов.


Клиника Medical Club:

+38 (044) 499-70-00

04107
Ул. Багговутовская, 14
Киев, Украина

Специалисты клиники Medical Club понимают, насколько сложно пациенту решиться на операцию, поэтому профессионализм и большой опыт выступают гарантией прекрасного результата и уверенности в принятом решении.

rhinoplasty