Учитывая, что интерес широкой публики к профессиональной косметике для ухода за лицом и космецевтике в целом в последнее время растет, мы выяснили, какие три ингредиента в составе средств для лица, зоны вокруг глаз, шеи и декольте швейцарского бренда Teoxane могут не только продлить эффект от многих салонных процедур, но и пролонгировать эффект от инъекций гиалуроновой кислоты. 

Упругая гиалуроновая кислота

Вместо процедур, в которых гиалуроновую кислоту вводят под кожу напрямую, увлажнить и подтянуть лицо можно с помощью косметических средств с упругой гиалуроновой кислотой RHA, которая глубоко проникает в структуру кожи и наполняет ее, благодаря чему разглаживаются мимические морщины и выравнивается поверхность лица. 

1

Дермореструктуризирующий комплекс

В состав инновационного комплекса CDR входят антиоксиданты, витамин В6 и такие незаменимые для кожи элементы, как цинк, медь и лизин, которые эффективно борются со свободными радикалами, защищают кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды и активизируют выработку собственных структурных элементов кожи.

Предшественник гиалуроновой кислоты

Предшественник гиалуроновой кислоты со сложным названием NovHyal Biotech G на самом деле является одной из самых эффективно воздействующих на кожу и глубоко проникающих в ее слои молекул. Он стимулирует процесс естественного обновления клеток, укрепляет дермально-эпидермальный слой кожи и способствует производству гиалуроновой кислоты, благодаря чему кожа выглядит сияющей и свежей.

Благодаря трем вышеназванным компонентам, космецевтика бренда Teoxane не только подойдет для ежедневного ухода за кожей, но и усилит эффект от салонных процедур.