Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика

Поиск

Интересное: Вся правда о прическе Рика Оуэнса

Разоблачение века

Интересное: Вся правда о прическе Рика Оуэнса
Ритуал красоты в видео The New York Times

Рик Оуэнс — именно тот модельер, который всегда носит одежду собственного дизайна: время от времени это бывали полупрозрачные накидки и сапоги на высоченных каблуках. К его стандартной повседневной одежде относятся фирменные эластичные кожаные кроссовки, которые плотно облегают ногу в районе стопы и затем расширяются кверху (или же облегают ногу вплоть до колена). Носит он их с длинными свободными шортами, которые доходят до середины икр, а то и вовсе до верха кроссовок.

Но самое поразительное в Оуэнсе — это его волосы. Они у дизайнера длинные, прямые, черные как смоль и давно стали своеобразной визитной карточкой. Удивительно, что на самом деле Рик — абсолютный антипод этому образу, ведь дизайнер от природы кучерявый блондин! Еще недавно он запрещал снимать процесс окраски волос, который стал по-настоящему личным ритуалом. В ванной комнате штаб-квартиры в Париже Оуэнс окрашивает свои волосы и брови японской краской для волос Bigen.

Выпрямление волос также занимает много времени и сил: четыре раза в год Рик посещает трехчасовую процедуру химического выравнивания в одном из салонов Лондона. "Для меня это словно обряд", — признался дизайнер европейскому журналу Butt. 

Смотрите также: Взгляд изнутри: Квартира дизайнера Рика Оуэнса.

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще