1. Miu Miu представили рекламную кампанию своего первого аромата.

По-настоящему историческое событие случилось на этой неделе: Miu Miu выпустили в продажу первый в истории бренда аромат. Ноты жасмина, ландыша, розы и листьев пачули делают его очень "девочковым". Главной героиней рекламной кампании стала Стэйси Мартин, исполнившая роль молодой Джо в фильме "Нимфоманка". Выпускается парфюм ограниченным тиражом, однако в коллекции с гелем для душа, лосьоном и кремом для тела. 

2. Лимитированная коллекция макияжа Blue Rhythm de Chanel

Глубокий, сверкающий и благородный синий является главным героем этой осенней линейки. В нее вошли: два ультрамариновых лака для ногтей (один с шиммером, один без), тени для век (от жемчужного до графитового оттенка), синяя подводка, водостойкий карандаш серебристо-серого цвета, объемная черная тушь и гель для ресниц с сияющими частичками, который придает легкий оттенок бирюзы.

3. Осенняя коллекция макияжа Tom Ford

На передний план в этой коллекции выходит свет: каждое средство, будь то тональная основа или помада, содержит светоотражающие частички. Красивая, сияющая, свежая кожа с легким загаром — цель, которую необходимо достигнуть. В этом должны помочь тональная основа, пудра-хайлайтер, увлажняющий праймер, градиентные тени-румяна и линейка помад. 

Не пропустите: Зарядка с Фредди Меркьюри в 5 coub-видео.