Проблема восстановления кожи после депиляции — один из самых актуальных вопросов в ежедневном уходе за собой. Чтобы избавиться от неприятных последствий удаления волос, специалисты французского бренда Académie разработали коллекцию Body, в которую вошли четыре универсальных средства: крем после депиляции для лица, лосьон, замедляющий рост волос после депиляции, дезодорант-антиперспирант Post-Depilation и мультифункциональное масло для тела, волос и лица Marvelous Oil.

Все beauty-продукты из новой линии направлены на снятие раздражения и покраснения кожи после депиляции, а в их состав входят эффективные комплексы компонентов, которые обеспечивают быстрый результат от использования коллекции Body. 

Самым универсальным элементом коллекции стало мультифункциональное сухое масло Marvelous Oil. Благодаря маслу миндаля, авокадо и аргана, активные компоненты средства проникают в более глубокие слои кожи, питая и восстанавливая ее. Помимо этого, масло предотвращает преждевременное старение из-за негативных факторов окружающей среды, активизирует процессы регенерации кожи и возвращает ей упругость. Marvelous Oil также обладает лечебным и укрепляющим эффектом и может использоваться в качестве завершающего ухода за сухими и ломкими волосами. 

1

В коллекции Body также представлен дезодорант-антиперспирант с комплексом, не только замедляющим рост волос, но и устраняющим неприятные запахи, не оставляя следов на одежде. В его состав вошли такие компоненты, как экстракт дыни, центелла азиатская и эфирное масло корицы, которые увлажняют и смягчают кожу, а также обладают успокаивающим и заживляющим эффектом. При постоянном использовании дезодоранта Post-Depilation волосы ослабевают и их рост заметно снижается.  

Для всего тела необходимо использовать лосьон после депиляции Académie — это уникальный beauty-продукт, эффективно замедляющий рост волос после депиляции воском или бритвой. После его использования кожа становится мягкой и бархатной, а покраснения быстро исчезают. Помимо увлажняющего эффекта, лосьон для тела также решает проблему вросших волос.

1

Для кожи лица и чувствительных зон тела бренд Académie создал крем с плотной текстурой и увлажняющим растительным комплексом. Его необходимо наносить на лицо или другие чувствительные участки после депиляции, чтобы восстановить гидролипидный слой кожи, а также замедлить рост волос. А масла макадамии и ши в его формуле обеспечивают мгновенное увлажняющее действие крема. 

Приобрести все средства из новой коллекции Académie Body можно в лучших салонах красоты в Киеве.