После того как в бьюти-индустрии прошел бум на кератиновое выравнивание волос, исследователи американской компании Marcia Teixeira продолжали поиски идеального компонента, который будет давать возможность максимально эффективно и безопасно восстанавливать и надолго защищать волосы. Этим компонентом оказался морской коллаген, который стал основным ингредиентом линии Adorn Collagen by Marcia Teixeira. Благодаря своим уникальным свойствам, он возвращает к жизни даже самые поврежденные волосы, обеспечивая им питание, увлажнение и защиту.

В формулу профессионального ухода Adorn Collagen входит натуральный коллаген, масло красной пальмы, В-5 про-пантенол и киноа: все эти компоненты принимают участие в реконструкции волос, повышении их эластичности, глубоком увлажнении, укреплении и выпрямлении. Процедура коллагенового восстановления как раз идеально подходит для летнего времени, когда после влияния солнца, ветра и морской воды волосы выгорают, пересыхают и спутываются при расчесывании. 

1

Чтобы максимально продлить эффект после восстанавливающей процедуры с коллагеном Adorn Collagen by Marcia Teixeira, специально разработана линия средств для домашнего ухода за волосами и телом, которые рекомендуется использовать даже тем, кто не проходит процедуру восстановления.

2

Шампунь Velvet с помощью увлажняющих и ухаживающих компонентов мягко очищает и создает "коллагеновый щит" для сохранения цвета и структуры волоса. Крем-кондиционер Velvet с ультралегкой текстурой придает объем, усиливает блеск и защищает от ультрафиолетовых лучей. Смягчить волосы, способствуя их максимальному разглаживанию, поможет несмываемая крем-сыворотка Essential Leave-In, которая предотвращает повреждения кончиков волос и придает укладке ухоженный и аккуратный вид. А anti-age гель-пилинг Radiance Body Polisher обеспечивает уход за кожей тела, мягко отшелушивая ороговевшие клетки, и эффективно очищает. Завершить свой уход за волосами в домашних условиях можно маской 2 в 1 для тела и волос Ultra-Recharging Masque-Crème: она не только питает и наполняет энергией волосы, но и увлажняет кожу тела.   

3

Коллагеновое восстановление волос — это уникальный бьюти-уход, который позволяет забыть о сухости и тусклости волос, обеспечивает длительное увлажнение и сияние, при этом надежно защищая волосы от солнца. Приобрести средства из коллекции Adorn Collagen можно исключительно в салонах красоты.

 

Читайте также: Бьюти-эволюция: Уход за кожей Inside & Out.