Банная коллекция Hermès

Парфюмер и "нос" дома Hermès Жан-Клод Эллена разработал средства для тела, которые могут заменить парфюм. В коллекцию Cologne and Perfume collection вошло 5 ароматов, созданных на основе пяти знаковых для Hermès компонентов: зеленого апельсина, горечавки, нарцисса, грейпфрута и амбры.

Beauty

Elizabeth Arden Flawless Future

Увлажняющий крем для лица Flawless Future от бренда Elizabeth Arden, в свое время выпустившего легендарный 8-hour cream, является настоящим маст-хэвом для обладательниц сухой и нормальной кожи. Керамиды и глицерин в его составе глубоко питают кожу, отражают свет, разглаживают мимические морщины, а также обеспечивают солнцезащитный фактор SРF30.

Beauty

Louboutin Nail Lacquer

В этом году один из самых известных в мире дизайнеров обуви Кристиан Лубутен дебютировал со своей первой beauty-коллекцией лаков для ногтей. Вдохновением для создания флакона послужил каблук-стилет, а самым популярным оттенком стал классический красный Rouge Louboutin.

Beauty

Jo Malone Wood Sage & Sea Salt

Одним из самых запоминающихся ароматов 2014 года стала композиция Wood Sage & Sea Salt британского парфюмерного дома Jo Malone, которая передает атмосферу и чистоту воздуха английского пляжа. В Wood Sage & Sea Salt смешались ноты семян амбретты, морской соли, шалфея, красных водорослей и грейпфрута, воплощающих ощущение свободы и легкости.

Beauty

Dior Le Nectar de Nuit

Антивозрастная сыворотка для лица Le Nectar de Nuit от Dior — первое "уходовое" средство черного цвета в люксовой линейке Prestige. В состав сыворотки вошел экстракт уникальной розы Гранвиля, способствующий быстрому восстановлению и обновлению клеток.

Beauty

Tom Ford Traceless Foundation

Tom Ford Beauty уже зарекомендовал себя на рынке красоты как один из самых востребованных и качественных брендов, но не останавливается на достигнутом. В 2014 году мир увидел "невидимое" тональное средство Traceless Foundation, вошедшее в коллекцию Flawless Complexion, посвященную созданию идеального тона лица. Traceless Foundation подчеркивает естественную красоту кожи и создает эффект свечения изнутри.

Beauty

Clinique Sonic System

Очищающая щетка для умывания Sonic System от Clinique стала одной из самых ожидаемых новинок этого года: во-первых, щетка является бюджетной альтернативой привычным гаджетам Clarisonic, а, во-вторых, она мягко очищает кожу всего за 30 секунд и при этом подготавливает ее к тонизированию и увлажнению.

Beauty

Diptyque L'Art de Soin

В 2014-м французский парфюмерный дом Diptyque представил свою первую капсульную коллекцию для ухода за телом, особенность которой заключается в возможности смешивать продукты между собой и самому создавать необходимое средство. В линию L'Art de Soin вошло пять продуктов, идеально сочетающихся между собой.

Beauty

Byredo Eau de Cologne

Осенью парфюмерный дом Byredo Parfums выпустил три своих культовых аромата в концентрации Eau de Cologne, вошедших в новую коллекцию дома с одноименным названием. Все три композиции, среди которых представлены Gypsy Water, Mister Marvelous и Sunday, вошедшие в линию Eau de Cologne, сохраняют ноты оригинальных парфюмов, но при этом обладают более легким и свежим звучанием.

 

Beauty

YSL Kiss & Blush

Несмотря на то что тинты для губ и щек стали одним из главных beauty-продуктов 2014 года, именно мусс Kiss & Blush от Yves Saint Laurent стал универсальным мультифункциональным средством для макияжа. Благодаря своей формуле, Kiss & Blush обладает матовой бархатистой текстурой и стойким финишем, а также представлен в 12 универсальных оттенках, которые можно комбинировать между собой.

Beauty