Новые помады Dior Shine Don't Be Shy

К сентябрю французский дом Dior готовит запуск коллекции помад с экстравагантным названием Shine Don't Be Shy и суперувлажняющей формулой. В новой линии будут представлены целых 44 оттенка, каждый из которых обладает сияющей глянцевой текстурой и обеспечивает защиту губ. В разработке помад Shine Don't Be Shy принял участие креативный директор Dior Питер Филипс, а лицом коллекции станет актриса Дженнифер Лоуренс. 

1

Обновленная коллекция Chanel Le Lift

Антивозрастная линия по уходу за лицом Chanel Le Lift пополнилась двумя новинками: лифтинг-маской и концентратом для коррекции морщин зоны вокруг глаз. В основе их формулы лежит чудодейственный компонент 3,5 DA, добытый из эдулиса, который придает коже гладкость, разглаживает морщины на клеточном уровне и подтягивает контур лица. 

Коллаборация Энтони Ваккарелло и Lancôme

Французский бренд Lancôme продолжает бьюти-коллаборации с дизайнерами: после нескольких удачных коллекций, созданных для Lancôme Джейсоном Ву, бренд пригласил сотрудничать Энтони Ваккарелло. К осени в продаже появятся три насыщенные палетки теней в черных футлярах с золотыми буквами, в создании которых принял участие итальянский дизайнер.

Читайте также: Christian Louboutin теперь выпускают помады.