Коллекция Runway, Giorgio Armani

Сразу после окончания кутюрной Недели моды бренд Giorgio Armani представил коллекцию Runway осень/зима — 2015, которую визажист Линда Кантелло использовала для создания образа на двух последних показах Armani. В лимитированной коллекции представлены насыщенный темно-коричневый лак для ногтей с перламутровым финишем, увлажняющая коралловая помада Rouge d'Armani и золотистый тинт для век Eye Tint. А чтобы воссоздать макияж как на кутюрном показе Armani, стоит использовать графитовые тени и розовые румяна из новой универсальной палетки Runway.

1

Сыворотка Mission Perfection, Clarins

Свою новую антивозрастную сыворотку Mission Perfection Clarins назвали beauty-инновацией, которая борется со всеми возможными недостатками кожи одновременно и подходит для любых типов кожи. Благодаря экстрактам барбадосской вишни, гинкго билоба и фруктовым кислотам, она устраняет пигментные пятна, акне и красноту, осветляет темные участки кожи, борется со всеми нарушениями пигментации кожи, выравнивая ее тон и придавая сияние. Использовать сыворотку Mission Perfection необходимо утром и вечером сразу после умывания, а результат будет заметен уже через 2-3 недели.

Тональное средство Parure Gold, Guerlain

Parure Gold – это легендарное тональное средство, которое дом Guerlain снял с производства 2 года назад. В этом сентябре Parure Gold уже с улучшенной формулой вернут в постоянную коллекцию. Его новая формула отличается пигментами золота Éclat D'Or, которые деликатно подсвечивают кожу, смесью из шести пептидов, способствующих производству коллагена и эластана, и солнцезащитным фактором SPF 15. Тональное средство Parure Gold не только скрывает все недостатки кожи и обладает легким цветочным ароматом, но и создает эффект свежей отдохнувшей кожи.

Читайте также: Лучшие beauty-образы Недели высокой моды в Париже.