Коллекция Cremesheen Pearl, M.A.C.

К концу лета постоянная линия декоративной косметики M.A.C. пополнится новыми помадами и блесками с перламутровой текстурой, вдохновением для создания которой послужило мерцание жемчуга и новые тренды в макияже. В коллекции Cremesheen Pearl будут представлены как яркие, так и пастельные оттенки помад и блесков для губ.

Sonic Brush for Men, Clinique

Специальные щетки для умывания лица уже давно завоевали популярность среди обладателей проблемной кожи, склонной к постоянному забиванию пор. Раньше такие щетки выпускали исключительно для женщин, а теперь бренд Clinique представил систему для умывания лица с черным углем, адаптированную для мужской кожи. В нее вошли щетка Sonic Brush и специальный гель для умывания Charcoal Face Wash, которые глубоко очищают кожу, выводят токсины и регулируют выделение кожного жира.

2

Осенняя beauty-коллекция, Dolce & Gabbana

Бренд Dolce & Gabbana представил свою осеннюю коллекцию с необычным названием #dglovesfall, посвященную beauty-образам итальянского дома на показе осень/зима — 2015. Новая линия Dolce & Gabbana сосредоточена вокруг нейтральных и приглушенных классических осенних тонов, среди которых пепельно-розовый, серый, глубокий фиолетовый и красный. А визажист Пэт МакГрат, принявшая участие в разработке средств #dglovesfall, сделала акцент на том, что новые тени, карандаши и помады из коллекции наиболее выигрышно смотрятся в сочетании с сияющей кожей и естественными широкими бровями, как на последнем показе Dolce & Gabbana. 

Читайте также: 5 полезных beauty-приложений.