Визажисты на показе Kenzo решили отойти от классического мужского макияжа и нарисовали на лицах моделей яркие полосы синего, зеленого и белого цвета, которые подчеркнули четкие линии и броские принты в коллекции Кэрола Лима и Умберто Леона. Так как больше внимания уделялось макияжу, укладки были очень простыми: во время подготовки к шоу моделям надели специальные шапочки, которые создают эффект немного помятой, но в то же время не растрепанной укладки.

Kenzo

Строгие образы коллекции Louis Vuitton гармонично дополнили волосы, аккуратно уложенные набок, что до этого неоднократно было  отмечено на Неделе мужской моды в Милане. Такая прическа подчеркивает точеные черты лица моделей и добавляет образу утонченности.

Louis Vuitton

Стилисты Dior также предпочли трансформировать чопорный классический образ — уложенные гелем  на боковой пробор волосы, как на показе Prada в Милане, — и разбавили четкость линий строгой укладки прядями, небрежно спадающими на лицо. Модели Hermès демонстрировали на подиуме очень естественный образ: небрежную объемную укладку и сияющую кожу.

Dior

Hermès