Майли Сайрус в новом кампейне M.A.C.

Эпатажная юная звезда Майли Сайрус, обсуждения которой постоянно вспыхивают и затихают на протяжении последних 2 лет, снялась в кампейне помады Viva Glam M.A.C. Это уже вторая коллаборация Майли и одного из самых популярных косметических брендов: на этот раз Сайрус появилась в кадре в длинном платиновом парике, топе с цветочным принтом и с классическим макияжем в стиле 90-х.

1

Осенне-зимняя бьюти-коллекция Burberry

Британский дом моды Burberry — один из немногих брендов, чьи сезонные бьюти-коллекции действительно выделяются на фоне остальных запусков и новинок. К сезону осень/зима — 2015 Burberry представили коллекцию, вдохновением для которой послужили тканевые лоскуты, принты и выкройки, используемые для создания одежды бренда. Среди новинок будут представлены как новые оттенки постоянных продуктов из бьюти-линии, так и необычные новинки: палетка-камуфляж Runway, кремовые тени приглушенных тонов, тональное средство и консилер Burberry Cashmere, скульптор и хайлайтер в стике, а также лаки для ногтей разных вариаций цвета хаки.

Аманда Сейфрид продолжила сотрудничество с Clé de Peau

Голливудская красавица с фарфоровой кожей Аманда Сейфрид продолжила свое сотрудничество с японским бьюти-брендом Clé de Peau. Актриса все так же продолжает сниматься в кампейнах уходовых и декоративных средств бренда и демонстрировать легкие полупрозрачные бьюти-образы, над созданием которых работает креативный директор Clé de Peau и один из самых востребованных международных визажистов Лючия Пьерони.

Читайте также: Йога по-американски.