Кэндис Свейнпол — лицо Biotherm

В послужном списке южноафриканской красотки Кэндис Свейнпол теперь не только сотрудничество с Victoria's Secret, но и коллаборация с французским брендом Biotherm. Ранее на этой неделе Biotherm назвали Кэндис своим новым послом красоты и представили первые кадры кампейна Blue Therapy, снятые на островах Сен-Бартелеми.

1

Cleansing Collection, Guerlain

Дом Guerlain анонсировал запуск новой коллекции для очищения лица с цветком калинджи. В линию Cleansing Collection вошло пять средств, которые взаимодополняют друг друга, подходят любому типу кожи, борются со свободными радикалами и придают коже здоровое сияние. Среди роскошных белых флаконов с золотым тиснением представлены мицеллярный лосьон, двухфазное средство для снятия макияжа, пенка для умывания, молочко для лица и очищающий крем.

Осенне-зимняя beauty-коллекция, Givenchy

Вдохновением для осенне-зимней коллекции Givenchy под названием Vinyl послужили рок-н-ролл и дизайн виниловых дисков. Несмотря на то что в новую линию вошли исключительно классические оттенки, особо не отличающиеся от остальных осенних и зимних beauty-коллекций модных домов, продукты Vinyl выглядят элегантно и очень празднично. Среди новинок Givenchy можно найти палетку в лиловых тонах Metallic Reflection, нежно-розовые румяна, угольно-черную подводку для глаз и, конечно же, черную тушь Mister Intense.

Читайте также: Это реально: Полезные конфеты.