На волне бума СС-кремов Giorgio Armani решили пойти еще дальше и выпустить первую CC-помаду, в составе которой есть Melting Cream Complex - новая технология, которая задерживает влагу, препятствуя процессу испарения. В результате Rouge Ecstasy увлажняет губы подобно бальзаму, но обещает яркий насыщенный цвет. Вероник Готье, международный генеральный директор Giorgio Armani Beauty, объясняет преимущества помады так: "Это инновационный продукт-гибрид, который открывает новую эру в помадах. Это твердый, но тающий на губах бальзам с интенсивным цветом как у помады, 12-часовым увлажнением и восстанавливающими свойствами. Он более вязкий, чем обычный бальзам, поэтому не растекается на губах». Восстанавливающий комплекс содержит льняное семя, Про-Ксилан и витамин С, а за живой цвет отвечает технология Kaleidoscope Pearls - микс полупрозрачных и многомерных перламутровых частиц.

В коллекции Rouge Ecstasy действительно есть что выбрать - 36 оттенков для удобства покупательниц систематизировали, поделив их на три цветовых группы: Incognito - бежевые и коричневые цвета, Fatal - ярко-красная и пурпурная гамма, Eccentrico - коралловые и розовые оттенки.

Ждать одну из самых желанных бьюти-новинок осени осталось недолго: полная коллекция помад Rouge Ecstasy от Giorgio Armani появится в продаже в сентябре, а с 26 августа в Sephora уже можно будет найти первые образцы. Стоимость помады составит 31 евро.