В ноябре этого года внучка Эсте Лаудер Эрин Лаудер представит первую коллекцию из пяти ароматов собственного бренда Aerin, который она основала два года назад. Пять ароматов для разного времени года заключены во флаконы с крышками-камнями, а принты на коробках повторяют узоры тканей, которые Эрин создает для своей коллекции текстиля - что делает их особенными, ведь они выражают разные стороны творческой натуры дизайнера. 

Летний цветочный аромат Gardenia Rattan состоит из нот гардении, туберозы и гардении таитянской, а база аромата - амбра. Зимний теплый аромат Amber Musk включает в себя ноты кокосовой воды, амброкса, розового абсолю, бензоина и мускуса. Весенне-летний Lilac Path - это смесь гальбанума, флердоранжа, жасмина и масла семян ангелики. Ikat Jasmine - это ноты жасмина самбак и египетского жасмина, соединенные с туберозой, жимолостью и сандалом. Evening Rose - более насыщенный аромат с нотами ежевики, розы, ладана и коньяка. 

Ароматы будут доступны с ноября на сайтах Esteelauder.com и Aerin.com, а также в избранных магазинах, в числе которых американские универмаги Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Bergdorf Goodman, британские Selfridges, Brown Thomas и John Lewis.

Дебютная коллекция ароматов Aerin от Эрин Лаудер