Поиск

Джорджия Мэй Джаггер стала лицом аромата Thierry Mugler

По стопам знаменитой матери

Джорджия Мэй Джаггер стала лицом аромата Thierry Mugler
Джорджия Мэй Джаггер стала лицом знакового аромата Thierry Mugler Angel — полная версия кампании появится на страницах глянцевых журналов в июне

То, что Джорджия Мэй Джаггер стала лицом аромата, можно назвать закономерным: ее мать, Джерри Холл, была лицом Thierry Mugler на протяжении двух лет — с 1995 по 1997. "Моя мать всегда была музой Mugler и регулярно появлялась на парижских показах. У меня остались лишь замечательные воспоминания об этом аромате, — вспоминает Джорджия. — Для меня пойти по стопам моей матери — это что-то особенное". 

Рекламную кампанию для ТВ и печати Сольве Сундсбо отснял еще в декабре прошлого года. Джорджия вспоминает этот опыт с улыбкой: по ее словам, съемка была очень необычной. "Я была полностью выкрашена в синюю краску и покрыта блестками, от которых избавлюсь по сегодняшний день", — говорит модель. Слоганом к кампании стала фраза "Beware of Angels", что дословно означает "Берегись ангелов". Президент Clarins Fragrance Group Сандрин Глослир утверждает, что Angel по праву можно считать культовым ароматом и Джорджия — из тех девушек, которые достойны его представлять.

Джорджия Мэй Джаггер стала лицом аромата Thierry Mugler (фото 1)

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще