Актриса Кьяра Мастроянни - дочь Катрин Денев и Марчелло Мастроянни - снялась в рекламе нового аромата Fendi L`Acquarossa. Рекламная кампания была отснята фотографом Жаном-Батистом Мондино (Jean-Baptiste Mondino).

Сильвия Вентурини Фенди (Silvia Venturini Fendi) подчеркивает особую связь между Fendi и Римом, усилившуюся в последнее время благодаря реставрации знаменитого фонтана Треви, которую финансировал модный дом. По мнению Сильвии Фенди, новое лицо аромата - Кьяра Мастроянни - имеет особенный стиль, характерный для итальянских женщин, и тесно связано с Римом.

Аромат L'Acquarossa открывается аккордами сицилийского мандарина, калабрийского бергамота и чернослива. В сердце звучат ноты цветов лантаны, розы и магнолии, которые подчеркнуты базой из красного кедра и пачули. Ярко-красный флакон простой геометрической формы декорирован золотистыми металлическими элементами. 

Новый аромат L'Acquarossa уже в сентябре появится на рынке в объеме 30, 50 и 100 мл и будет сопровождаться коллекцией ароматных продуктов по уходу за телом.

 

Кьяра Мастроянни в рекламе нового аромата Fendi