La Prairie анонсировали принципиально новую коллекцию средств по уходу Cellular Swiss Crystal Ice Collection, включающую два продукта, разработанных на основе экстрактов растений, способных выжить в экстремальных условиях, - камнеломки пурпурной, сольданеллы и снежной водоросли из Швейцарских Альп. Комплекс Swiss Ice Crystal Complex работает на уровне клеток, он делает кожу более упругой и увеличивает сопротивляемость внешним и внутренним факторам стресса: экстремальным климатическим условиям, загрязнению, недостатку сна и так далее.

Гель-крем La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Cream помимо вышеупомянутых экстрактов содержит гиалуроновую кислоту и сияющие пигменты, а у масла La Prairie Cellular Swiss Ice Dry Oil, которое можно использовать отдельно либо комбинировать с увлажняющим кремом, очень легкая, нежирная и быстро впитывающаяся текстура.

В продаже новый дуэт продуктов (стоимостью 260 евро за каждый) появится в феврале 2014 года в сети Sephora и Douglas и в онлайн-магазине La Prairie.

La Prairie