Известный нишевый бренд Bois представил новую лимитированную коллекцию Bois 1920 Limited Art Collection, которая состоит из 4 новых ароматов.

В верхних нотах Dolce di Giorno Bois 1920 звучит грейпфрут, бергамот, корица и перец. Специи и слива играют в сердце аромата, а сандаловое дерево, белый кедр, ваниль и ветивер звучат в базовых нотах.

Восточный аромат Relativamente Rosso Bois 1920 открывается аккордами майской розы, сахара и олибанума. Бессмертник, сандаловое дерево и экзотические цветы составляют основу аромата. В базовых нотах звучат пачули, ваниль и серая амбра.

В верхних нотах парфюмерной композиции Sensual Tuberose Bois 1920 играет тубероза, персик и кориандр. Кокос, гелиотроп, жасмин и апельсиновый цвет раскрываются в нотах сердца, а пачули, ирис, мускус и сандаловое дерево насыщают аромат пряными аккордами.

Пион, элеми и розовый перец открывают аромат Vento nel Vento Bois 1920. Аккорды олибанума, белый мускус и черный лакричника гармонично дополнены оттенками дерева агар, пачули, серой амбры и бензоина.

Ароматы Bois 1920 подходят как мужчинам, так и женщинам. Каждый аромат коллекции будет выпущен в количестве 1920 флаконов.

Лимитированная коллекция ароматов Bois

Лимитированная коллекция ароматов Bois

Лимитированная коллекция ароматов Bois