В прошлом году NARS Cosmetics во главе с основателем этой косметической марки, визажистом и фотографом Франсуа Нарсом, вдохновлялись работами Энди Уорхола. Нынешнее вдохновение максимально близко Нарсу по духу: французский фотограф Ги Бурден, чьи снимки, появлявшиеся на страницах Vogue и Harper's Bazaar и пользовавшиеся популярностью в 70-х, повлиял на профессиональный взгляд и мироощущение Нарса, так что неудивительно, что коллекция The Nars Guy Bourdin Collection отдает ему должное. В 2002 году Франсуа назвал румяна в честь книги фотографий Бурдена Exhibit A. Нарс признается, что в буквальном смысле рыдал над снимками фотографа.

Новая лимитированная коллекция, состоящая из 16 предметов макияжа плюс те самые румяна Exhibit A, появится в середине октября в магазинах и на сайте марки, а с 1 ноября будет продаваться в Sephora и у других рителейров. Яркие тени для глаз будут иметь металлический шиммер, а помада будет с глянцевым эффектом - в соответствии с насыщенным макияжем с фотографий Бурдена. Кроме того, коллекция будет включать 4 новых лака для ногтей.

NARS выпустят и подарочную коллекцию из 8 наборов - с бестеллерами бренда или новыми продуктами, упаковка которых также будет оформлена фотографиями Ги Бурдена. Кстати, упаковку оформил Фабьен Барон из Interview Magazine.

Лимитированная коллекция NARS с фотографиями Ги Бурдена

Лимитированная коллекция NARS с фотографиями Ги Бурдена

Лимитированная коллекция NARS с фотографиями Ги Бурдена

Фотографии Ги Бурдена