Швейцарский бренд La Prairie, известный благодаря своим эффективным формулам и инновационным разработкам, продолжает улучшать свои продукты и выпускать новинки для ухода за лицом. Этой весной бренд выпустит увлажняющий крем с белой икрой Illuminating Moisturizing Cream для пигментированной возрастной кожи и сыворотку Anti-Aging Rapid Response Booster, которая за две недели заметно разглаживает морщины и обновляет кожу.

Межсезонный уход: La Prairie выпустили два новых средства для лица

Как и всегда, La Prairie радуют составом: в увлажняющий крем вошло более 20 экстрактов, среди которых вытяжка из лиственницы, золотая икра, корень солодки, побеги швейцарского кресс-салата, центелла азиатская, белый трюфель, а также мед, витамин С и протеин. Этот крем не только осветляет уже существующие пятна и предотвращает появление новых, но и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, увлажняет, придает энергию и стимулирует процессы регенерации.

Чтобы дополнить эффект от увлажняющей программы, для возрастной кожи бренд разработал антивозрастную сыворотку Rapid Response Boostеr с не менее впечатляющей формулой. Благодаря лакрице, тутовой ягоде и полыни улучшается цвет лица, пептиды контролируют процессы старения кожи и усиливают защитные барьеры кожи, а гиалуроновая кислота увлажняет и уменьшает потерю воды. Сыворотка, которую необходимо наносить два раза в день, проникает в глубокие слои кожи и способствует активному разглаживанию морщин.