Небрежный образ на показе Lanvin гармонично сочетается с коллекцией Лукаса Оссендрейвера, который в этом сезоне трансформировал привычную мужскую классику и представил вещи, по его мнению, соответствующие современному стилю жизни мужчин. Небрежно зачесанные назад волосы, распадающиеся во время ходьбы по подиуму, как нельзя лучше подчеркивают незавершенные детали коллекции.

beauty

Lanvin

beauty

Lanvin

Стилисты на показе 3.1 Phillip Lim решили подчеркнуть строгие воротнички рубашек и блейзеров, которые стали неотъемлемой частью коллекции этого сезона, аккуратной укладкой. Волосы уложили без пробора с помощью геля и придали им объем у корней.

beauty

3.1 Phillip Lim

beauty

3.1 Phillip Lim

Несмотря на то что Dries Van Noten представил коллекцию  по мотивам классического балета, мужской образ на показе отличался нехарактерной для балета небрежностью. Стилисты, создававшие прическу, выпустили пряди на лицо и соорудили  объемную укладку, которая создает эффект растрепанных ветром волос. Визажисты, в свою очередь, решили дополнить мужской макияж акцентом в виде румянца.

beauty

Dries Van Noten

beauty

Dries Van Noten

На показе Valentino был отмечен свежий и сияющий образ с эффектом легкого загара: визажисты подчеркнули черты лица бронзером. Такой макияж заметно отличался от бледности моделей на остальных показах. Стилисты и парикмахеры решили остановиться на естественной укладке набок.

beauty

Valentino

beauty

Valentino

Разнообразил круговерть небрежных и классических мужских образов Недели мужской моды в Париже показ Givenchу — модели вышли на подиум в черных полупрозрачных шапочках. Пет МакГрат, которая создала мужской макияж для Givenchy, решила остановиться на минималистическом варианте makeup  — ровный тон лица, немного матирующей пудры и ничего лишнего.

beauty

Givenchy