Cleansing Brush, Pobling

С помощью необычного прибора для умывания Pobling стало возможным не только глубоко очистить кожу в домашних условиях, но и заменить ультразвуковую чистку лица. Супермягкий ворс щетки Pobling сужает поры, выравнивает цвет лица, восстанавливает естественный баланс кожи, а также стимулирует выработку коллагена. Помимо этого, после умывания ультразвуковой щеткой все beauty-средства, среди которых сыворотки и кремы, проникают в более глубокие слои кожи и эффективнее воздействуют на нее.

2

Ionic Hair Brush, John Frieda

Ионизированная расческа — это настоящая находка для обладательниц пушистых, непослушных и тонких волос. Важно то, что она не только возвращает волосам гладкость и сияние, но и обладает эффектом "антифриз", который со временем накапливается. При ежедневном использовании ионизированной расчески волосы выглядят ухоженными, мягкими и упругими. 

3

Massaging Treatment Applicator, Clinique

В дополнение к скульптурирующим кремам косметический бренд Clinique представил уникальную систему массажа лица для возрастной кожи. Эффект antiage появляется благодаря тому, что аппликатор Massaging Treatment позволяет активным компонентам Clinique проникать глубже в кожу и постепенно разглаживать морщины. Использовать такой beauty-гаджет лучше всего после вечернего нанесения средств по уходу.

4

Lean Machine, Bliss

Для улучшения контуров тела бренд Bliss создал необычный вакуумный массажер, который за 3 минуты ежедневного использования избавляет от целлюлита и выравнивает поверхность кожи. Массажер Lean Machine Bliss дополняет крем для похудения с кофеином, который усиливает эффект от массажа. Благодаря действию вакуума кожа подтягивается, а силуэт выглядит более стройным. 

5

Pedi Perfect, Amopé

Современный аналог пемзы и щеток для стоп — электронный ролик для педикюра, который удаляет и полирует огрубевшую кожу. Такая beauty-процедура выполняется на сухих стопах, занимает несколько минут и избавляет от необходимости часто делать педикюр.

55Читайте также: Коренные львовяне о неизвестном Львове.