Позавчера Viktor & Rolf объединили показ кутюрной коллекции на Неделе высокой моды в Париже с запуском нового парфюма под названием Bonbon (что в переводе на русский значит «конфета»). Рекламную кампанию аромата сняли Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. На снимке тело обнаженной литовской модели Эдиты Вилкевичуте, сидящей со скрещенными ногами, разрисовано ленточками с бантами, что проводит параллели с кутюрной коллекцией, продемонстрированной на подиуме танцовщицами Голландского национального балета. Флакон аромата представляет собой бант с блестящей серебристой крышкой и сургучной печатью бренда. 
Создавали аромат парфюмеры Серж Мажолье и Сесиль Маттон, а Виктор и Рольф принимали в этом процессе непосредственное участие и хотели, чтобы Bonbon получился очень «вкусным». Акцент парфюма - на карамельной ноте, за которой следуют мандарин, апельсин, персик, жасмин, цветок апельсина, ноты гваяка, кедра, сандала и амбры.

Аромат появится в продаже в марте в новом флагманском бутике бренда в Париже, в Selfridges в Лондоне и de Bijenkorf в Голландии.  С апреля его можно будет купить в США в Saks Fifth Avenue. Стоимость Bonbon составит 79, 117 и 149 долларов за объемы 30, 50 и 100 мл соответственно.