Вдобавок к интервью Дианы Крюгер в качестве официального лица Chanel Beauty появился рекламный ролик Where Beauty Begins, сформулировавший ответ на вопрос: "С чего начинается красота?" В нем мы видим непринужденную и естественную Диану, спешащую по своим делам по улицам Парижа, и Диану, купающуюся в солнечных лучах на пляже. Ее тонкая красота идеально вписывается в представления о женщине Chanel, хотя по происхождению она вовсе не француженка, а немка.

  

 

О том, что лицом Chanel Beauty стала Диана Крюгер, было объявлено в апреле этого года, а в начале июля появился рекламный снимок с ней, представляющий три средства по уходу за кожей из линии Resynchronizing Collection.

В поддержку своего нового статуса Диана дала интервью, в котором поделилась собственным видением красоты и подтвердила свою лояльность по отношению к Chanel - Диана является давней и преданной поклонницей этого модного дома. «Элегантность и утонченность дома Chanel, а также образ женщины Chanel всегда служили для меня источником вдохновения, - говорит в интервью она. - Я верю, что красота - не только то, что лежит на поверхности. Это то, что мы приобретаем с течением жизни, зарабатываем вместе с опытом: это вопрос любознательности, культуры, силы характера». Что касается бьюти-продуктов Chanel, Крюгер рассуждает так: «Chanel предлагает совершенно новый принцип ухода за кожей. Речь идет о большой науке, но вместе с тем все средства адаптированы к ежедневным потребностям современных женщин».

Это первая часть интервью Дианы, остальные будут обнародованы позже.

Обновлено: Диана Крюгер для Chanel