Вдохновением для создания новой осенней коллекции Superstition (с англ. «суеверие, предрассудок») послужили талисманы Коко Шанель, которые, по ее убеждению, отводили беду и приносили удачу.  

Абсолютной новинкой коллекции являются кремовые румяна Chanel Le Blush Crème. Они удобны в применении - их можно нанести либо пальцами, либо кистью, а комфортная кремово-пудровая текстура подойдет любому типу кожи. Кроме того, это косметическое средство отличается стойкостью - интенсивность оттенка не меняется на протяжении всего дня. Румяна представлены в шести цветовых решениях: от приглушенных бронзового и кораллового до насыщенного розового и яркой фуксии. Визажисты Chanel предлагают нам носить один и тот же тон на губах и щеках, чтобы создать натуральный и непринужденный образ. Поэтому палитра помад для губ полностью совпадает с румянами. 

Палетка теней Chanel Mystere Quadra Eye Shadow состоит из четырех оттенков: от хаки до металлика. С ее помощью можно создать множество вариаций smoky eyes с матовым или сияющим финишем. Инновационная формула позволяет наносить их двумя разными способами: сухим аппликатором для деликатного цвета и влажным - для интенсивного и насыщенного оттенка.

В коллекцию также вошли монотени для век Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow в двух тонах: металлик и лавандовый; водостойкий карандаш для глаз цвета хаки Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner и три новых лака для ногтей: Chanel Le Vernis Nail Colour.

Лицом осенней beauty-кампании снова стала известная польская модель Моника Ягачак, которая уже не первый год украшает своим присутствием рекламные вижуалы.


Осенняя коллекция макияжа Chanel Superstition

Chanel Le Vernis Nail Colour

Осенняя коллекция макияжа Chanel Superstition

Chanel Ombre Essentielle Soft Touch EyeshadowОсенняя коллекция макияжа Chanel Superstition

Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting EyelinerОсенняя коллекция макияжа Chanel Superstition

Chanel Rouge Coco Hydrating Creme Lip ColourОсенняя коллекция макияжа Chanel Superstition

Chanel Le Blush CrèmeОсенняя коллекция макияжа Chanel Superstition

Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer LipshineОсенняя коллекция макияжа Chanel Superstition

Chanel Mystere Quadra Eye ShadowОсенняя коллекция макияжа Chanel Superstition