Поиск

Осенняя коллекция макияжа Jill Stuart

С Эбби Ли Кершоу

Осенняя коллекция макияжа Jill Stuart

Этой осенью рекламные снимки коллекции макияжа Jill Stuart украшает лицо австралийской модели Эбби Ли Кершоу. Полупрозрачные фотографии с намеком на викторианскую готику, пастельные девичьи цвета, фантазийные коробочки, достойные находиться на туалетном столике какой-нибудь сказочной принцессы, - все это в совокупности делает средства из коллекции косметическим фетишем.

Осенняя коллекция макияжа Jill Stuart (фото 1)

Коллекция тональных средств включает легкий крем Jelly Liquid Powder Cream SPF 20 в пяти оттенках с желейной текстурой и ингредиентами вроде розовой воды, лаванды, масла авокадо, экстракта розмарина и аминокислот; консилер Highlight Concealer SPF 25, также в пяти оттенках; пудру Compact Powder Foundation и спонж Natural Up Creator Makeup Sponge.

Осенняя коллекция макияжа Jill Stuart (фото 2)

Осенняя коллекция макияжа Jill Stuart (фото 3)

Осенняя коллекция макияжа Jill Stuart (фото 4)

В осеннюю коллекцию макияжа Jill Stuart также входят румяна Mix Blush Compact N и Layer Blush Compact персиково-розовых и розово-бежевых оттенков; две лимитированные палетки теней Velvet Crystal Eyes, каждая из которых состоит из 4 цветовых нюансов - от бежевого до фиолетового и серого; блески для губ Jelly Lip Gloss N - нежная розово-оранжевая палитра с одним ярко-красным оттенком; лак для ногтей Nail Lacquer R двух главных цветов коллекции - бледно-розового и лилового.

Осенняя коллекция макияжа Jill Stuart (фото 5)

Осенняя коллекция макияжа Jill Stuart (фото 6)

Осенняя коллекция макияжа Jill Stuart (фото 7)

Осенняя коллекция макияжа Jill Stuart (фото 8)

Осенняя коллекция макияжа Jill Stuart (фото 9)

 

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще