Роскошная и практичная осенняя коллекция макияжа Michael Kors разделена на три подколлекции. Каждой из них соответствует своя гамма: бежевая для коллекции Sporty, красная - для Sexy, сливовая - для Glam. В подколлекции вошли по 5 средств: парфюмированный спрей в объемах 100 и 50 мл, бронзирующая пудра, блеск для губ, помада и лак для ногтей. Линия представлена эксклюзивно в Macy's. 

Аромат из коллекции Sexy - это сочетание глубоких, соблазнительных и теплых нот сандалового дерева, пачули, амбры и мускуса с цветочными и цитрусовыми нотами вдобавок. Помимо бронзирующей пудры Sexy Bronze Powder в коллекцию вошли красный блеск для губ Sexy Lip Luster и малиновая помада Sexy Lip Lacquer. Лаки для ногтей Sexy Nail Lacquer представлены в двух соответствующих оттенках - малиновом и красном, которые носят интригующие названия Scandal и Sensation.

Осенняя коллекция макияжа Michael Kors

Коллекция Glam

Парфюмированная вода Michael Kors Glam Jasmine Eau de Parfum Spray создана на основе букета египетского жасмина, жасмина самбак и лепестков жасмина, к которым добавлены теплые ноты кедра и свежие цитрусовые оттенки. Блеск для губ Glam Lip Luster, тон Icon и Glam Nail Lacquer, тон Envy, как и два лака для ногтей, представлены в сливово-фиолетовых оттенках.

Осенняя коллекция макияжа Michael Kors

Коллекция Sporty

Свежий аромат спортивной коллекции Michael Kors Sporty Citrus Eau de Parfum Spray составлен из цитрусовых нот мандарина и апельсина в сочетании с розовым перцем, жасмином, пачули и цветами апельсина. В компанию к нему добавлены Sporty Bronze Powder с деликатным запахом жасмина, туберозы, сандалового дерева и черной смородины; блеск для губ Sporty Lip Luster оттенка Flush и помада Sporty Lip Lacquer с маслом ши и витамином Е бежевых оттенков. Лаки без дитутилфталата, толуола и формальдегида представлены в двух цветах - кофейном и молочно-белом.