L'Absolu Désir («Абсолютное желание») - так решили назвать свою осеннюю коллекцию макияжа Lancôme, посвятив ее представлению о красоте и образе типичной парижанки: красная помада, полупрозрачная кожа, яркий маникюр. Коллекцию, тем не менее, представила типичная британка Кейт Уинслет, которую фотограф Марио Тестино постарался превратить во француженку на чувственном рекламном снимке. 

Осенняя коллекция макияжа от Lancôme

Шесть глубоких ярких оттенков помады стали возможны благодаря большой концентрации цветовых пигментов. Текстура помад из осенней коллекции L'Absolu Désir очень нежная и бархатистая.

Осенняя коллекция макияжа от Lancôme

Чтобы усилить цвет и сияние новой помады, Lancôme создали компактные румяна Blush Rose Désir, состоящие из нескольких оттенков - нежного розового и бледного оранжевого, сочетание которых подойдет для любого тона кожи. Упаковка и сами румяна несут на себе «печать» с фирменными изображениями губ и розы Lancôme и Эйфелевой башни. 

Осенняя коллекция макияжа от Lancôme

Трио лаков для ногтей Vernis in Love представлено в трех очень темных оттенках от черного до сумрачного бордового. Лаки легко наносятся и создают глянцевый эффект на ногтях.

Осенняя коллекция макияжа от Lancôme