Creed — это нишевый парфмерный дом, основанный Джеймсом Генри Кридом в Лондоне в 1760 году. Управление брендом переходит по наследству, в настоящее время семейным бизнесом управляет шестой сын из династии Кридов — Оливер Крид. Сейчас в основную коллекцию Дома входит 51 аромат.

Asian Green Tea — это легкий цветочный аромат, вдохновленный рассветом и утренней свежестью. В его состав вошли мандарин, бергамот, лайм и ноты петигрена.

Cedre Blanc — спокойный восточный древесный парфюм, в основе которого лежит смесь жасмина и герани с нотами кипарисовика Лавсона.

Aberdeen Lavander — гармония этого травянистого цветочного аромата строится на сопоставлении западных и восточных нот. Пряные листья пачули и ветивер смешиваются с нотами лаванды и розмарина, а гармонию в эту композицию добавляет полынь.

Iris Tubereuse — изысканный цветочный аромат, основными нотами которого стали благородный лавр и майский ландыш. Дополнили композицию листья фиалки, апельсин и ваниль, которые создают атмосферу летнего сада.

Vetiver Geranium — насыщенный цитрусовый цветочный аромат. Ассоциируется с запахами леса, дикой розы и герани. Vetiver Geranium — это идеальный аромат на вечер.