Креативный директор косметической линии Dior Питер Филипс продолжает воплощать свое видение бренда Dior и выпускает новые продукты в необычных оттенках, текстурах и оформлении. Начнем с того, что в весеннюю коллекцию бренда вошло более 40 продуктов, а лицом beauty-линии по традиции стала Саша Лусс. 

Dior

Главным элементом коллекции стала мультифункциональная палетка Dior Kingdom of Color, в которую вошли блески для губ, румяна, тени и хайлайтеры в коралловых и пастельных тонах. Также бренд представит лимитированные выпуски теней 5 couleurs eyeshadow с названиями House of Greens и House of Pinks. Помимо этого, среди продуктов для глаз будут представлены пигментированные монотени с вензелями, 6 цветов новых теней-стиков в яркой весенней гамме и нашумевшая в прошлогодней весенней коллекции It-Lash Mascara в глубоком фиолетовом оттенке. 

Dior

Для губ Dior предлагает нежные пастельные оттенки с полупрозрачной текстурой: в коллекцию вошло 6 новых помад Rouge Baume, 4 блеска для губ со светоотражающими частицами и Lip Maximizer, придающий объем губам за счет коллагена в его составе. К весне Питер Филипс также выпустил абсолютно новый продукт — тинт для губ и щек Cheek & Lip Glow насыщенного ягодного цвета.

Dior

Завершает весеннюю коллекцию яркая палитра из четырех лаков для ногтей с королевскими названиями, в которой представлено атмосферное весеннее покрытие, напоминающее цветущую мимозу.