О том,  что новым лицом Make Up For Ever станет первая модель-трансгендер Андреа Пежич, было известно еще в апреле. Сегодня бренд представил первые кадры рекламной кампании: в нем модель снялась совместно с актрисой и блогером Джейми Чанг.

Видео Make Up For Ever начинается словами "Будь смелой. Будь непредсказуемой. Будь собой", за которыми следуют сменяющиеся кадры с Пежич и Чанг в разных beauty-образах. Новый кампейн призывает девушек не бояться выражать себя с помощью макияжа и идти к своей цели  именно поэтому бренд выбрал своим лицом Андреа Пежич.

 

"Для любого человека трудно расти и не бояться того, что думают другие. Макияж помогает мне выразить себя, и я использовала его по-разному на протяжении всей моей жизни. Я стремилась жить по своим собственным правилам", — комментирует Андреа.

Андреа Пежич — новое лицо Make Up For Ever

Официальный запуск кампейна, который будет демонстрироваться в сети магазинов Sephora, запланирован на июль. А с 19-го числа того же месяца можно будет приобрести лимитированные палетки теней MUFE с автографами Пежич и Чанг.


Читайте также: В Британии запретили рекламу Saint Laurent.