По мнению создателей коллекции Woman Essentials, средства для интимной гигиены должны занимать в beauty-арсенале современной женщины достаточно места для того, чтобы максимально упростить уход за собой.

При правильном выборе средств для личной гигиены уход за интимными зонами будет занимать немного времени и обеспечивать заметный эффект. Средства Woman Essentials — это единственные в Украине продукты, разработанные французскими учеными и врачами, чтобы максимально упростить для женщины ритуал ежедневного ухода  за собой.

Формула средств Woman Essentials была составлена на основе пурпурной орхидеи, которая обладает уникальными восстанавливающими и укрепляющими свойствами. Французский исследовательский центр CNRS подошел к разработке линии Woman Essentials нестандартно, и, используя инновационные технологии, ученые работали сразу в трех областях: гинекологии, биотехнологии и дермокосметики.

Помимо этого, каждый продукт в линии по уходу за интимными зонами создается только из редких натуральных компонентов, благодаря чему на коже ощущается чувство комфорта, она становится гладкой и бархатистой, а ее тон и текстура выравниваются.

В коллекцию Woman Essentials вошли только самые необходимые продукты: увлажняющий крем для душа, масло и гель для массажа, дезодорант и разглаживающий бальзам красоты. Благодаря нейтральному pH и невесомой кремовой текстуре, увлажняющий крем для душа Bain de Soie с экстрактами редких ботанических масел подходит для сухой и чувствительной кожи, успокаивает раздражения и является незаменимым средством для ежедневного использования. Идеальным дополнением к гелю для душа Woman Essentials станет разглаживающий бальзам Baume de Beauté с шелковым эффектом: он глубоко питает и восстанавливает кожу, придавая ей гладкость, а биорегенеративная орхидея, масло жожоба и кокосовое масло в составе бальзама стимулируют клеточную регенерацию и предупреждают возрастные изменения кожи.

1

Для того чтобы дополнить повседневные ритуалы красоты, создатели коллекции Woman Essentials также выпустили мягкий, поддерживающий баланс интимной флоры дезодорант для тела и зоны бикини Brume Deo & Soin с уникальной защитной формулой, аллантоином, пропанедиолом и глицерином, обеспечивающими ощущение свежести и длительную защиту от бактерий. А масло и гель для массажа Essence de Joie и Plaisir de Soi смягчают кожу и повышают ее эластичность, а также обладают роскошным ароматом.

1

Приобрести beauty-продукты из коллекции Woman Essentials можно в Центре красоты и эстетической медицины "Место под солнцем", который находится в Одессе по адресу Сабанский переулок, 3 (тел. 048-706-17-17,  Facebook, Instagram).