Keratin Complex Treatment Elisabeth Arden

Улучшенный кератиновый комплекс с гликолевой кислотой в салонах Elizabeth Arden Red Door Spa можно смывать сразу по окончании терапии, а не ждать три дня, как во время остальных процедур на основе кератина. В состав комплекса, помимо гликолевой кислоты, входят растительные экстракты, которые придают волосам мягкость и выравнивают их на 5 месяцев.

Beauty

Smooth Infusion Cream Aveda

Крем для выпрямления волос Aveda Smooth Infusion Naturally Straight Cream, как и кератиновый комплекс Elizabeth Arden, направлен не только на эффект "антифриз", но и на выравнивание волос благодаря растительным волокнам корня органического маниока. Средство имеет накопительный эффект, и со временем волосы становятся все более ровными и гладкими.

Beauty

Liss Unlimited System L'Oréal Professionnel

Новая система по уходу за волосами L'Oréal Professionnel Liss Unlimited Complete Smoothing Haircare System, в которую вошли  шампунь, кондиционер, маска, крем для волос и сыворотка, глубоко питает и увлажняет волосы, благодаря чему они выглядят здоровыми и сияющими. В составе всех средств линейки про-кератиновый комплекс с аминокислотами, протеинами пшеницы и маслом энотеры. Система  Liss Unlimited сохраняет эффект "антифриз" на протяжении 4 дней при влажности воздуха до 80 %.

Beauty