Дом Givenchy выпускает коллекцию Extravagancia, название которой предполагает новые экстравагантные элементы в классической линейке декоративной косметики бренда. В лимитированный выпуск вошла палетка из яркой розовой помады и четырех оттенков теней, вдохновленных сиянием жемчуга, мерцающие кремовые тени и гелевые румяна Rose Extravagant. Дополнить осенний образ Givenchy можно будет двумя новыми лаками глубокого бронзового и золотого цветов.

Yves Saint Laurent представит лимитированную коллекцию La Vernithèque Collection из 150 наборов, в каждый из которых вошли подобранные для осени девять блесков для губ Rouge Pur Couture и девять лаков для ногтей La Laque Couturе. Наборы La Vernithèque выпустят в черных коробках с прозрачной крышкой, на которой стоит символ дома моды  –  золотые буквы YSL.

Marc Jacobs дополнит свою коллекцию теней новой осенней палеткой, в которую вошли семь мечтательных оттенков в нейтрально-коричневой и бронзовой гамме The Dreamer Neutrals. Также известный дизайнер представит 5 новых блесков для губ: четыре цвета, идеально дополняющие гамму новой палетки, и универсальный прозрачный блеск для губ.