Бренд запускает современное тональное средство с легкой текстурой и невидимым, но в то же время очень стойким покрытием. Формула Fusion Ink Foundation разрабатывалась в лабораториях Yves Saint Laurent на протяжении полутора лет. Окончательную версию тонального крема, которую выбирали из 5 вариантов, впервые использовали на съемке рекламной кампании. На коже средство имеет натуральный матирующий финиш, в отличие от остальных тональных основ Yves Saint Laurent.

"Я думаю, это универсальное средство. Женщины хотят чего-то легкого и не требующего похода к зеркалу каждые четыре часа, чтобы поправить макияж. Эта основа отвечает запросам образа жизни современной женщины и дает возможность не тратить много времени на ежедневный ритуал красоты", — прокомментировал создание нового средства креативный директор бренда Ллойд Симондс.

Тональная основа также получила второе название, на французском языке — Le Teint Encre de Peau. Вдохновением для оформления флакона послужил легендарный женский смокинг Le Smoking, созданный в 1966 году Ивом Сен-Лораном.