Поиск

Бьюти-тренд: розовые тени

Новый взгляд на классику

Бьюти-тренд: розовые тени
Вслед за дизайнерами, создавшими утонченные женственные наряды в розовых оттенках, классическую нежную палитру взяли за основу и визажисты, но придали ей более современное звучание

"Розовый цвет порой не так уж и легко носить", — говорит за кулисами показа Burberry Prorsum визажист Венди Роу, аргументируя это тем, что этот оттенок — один из самых консервативных, а значит, выглядит на лице немного старомодно. Между тем, "укротить" классический розовый в макияже у нее получилось не хуже, чем  креативному дизайнеру Кристоферу Бейли удалось перевернуть представление об образе "английской розы" и традиционном британском кружеве в весенне-летней коллекции бренда. На веки моделей Венди полутонами нанесла несколько бархатистых оттенков розового, создавая эффект нежных лепестков королевы английских садов. А для того, чтобы образ получился более "современным, живым и свежим", она немного растушевала тени вдоль линии роста ресниц.

Бьюти-тренд: розовые тени (фото 1)

Burberry Prorsum

Визажисты, работавшие на показах Giambattista Valli и Emilio Pucci, нежные оттенки розового разбавили дымчатыми тонами. Это, по их словам, позволило получить более натуральный и менее "прилизанный" образ.

Художники по макияжу на показах Alberta Ferretti и 3.1 Phillip Lim, наоборот, решили отойти от естественного макияжа и придали векам моделей глянцевый блеск. Так, визажист Лючия Пьерони для показа Alberta Ferretti сначала веки покрыла тенями припыленного розового цвета, а затем сверху нанесла и растушевала немного мерцающей жидкости для подведения глаз оттенка Rose Washed. А Франсель Дали, отвечавший за макияж для показа 3.1 Phillip Lim, нанес на веки моделей хайлайтер NARS The Multiple in Luxor, кремовая текстура которого позволила ему получить "монохромный техноблеск".

 

Екатерина Пижова

Оставьте комментарий

Загрузить еще