Dior

Креативный директор Dior Питер Филипс, который работал над созданием образа для кутюрного показа дома, — известный ценитель макияжа nude. Однако в этот раз Филипс превзошел сам себя: кожа моделей буквально светилась изнутри, а единственным дополнением к безупречному тону лица стали розовые влажные тени и тинт для губ. 

Versace

Модели на показе Versace появились на подиуме в очень необычном для итальянского дома образе лесных нимф: как правило Донателла Версаче делает ставку на очень насыщенный черный smoky eyes и почти кукольные локоны, а в этот раз погоня за естественной красотой добралась и до кутюрного показа Versace. Стилист по волосам Гвидо Палау и легендарный визажист Пэт МакГрат поработали над тем, чтобы классический образ Versace трансформировался в свою более легкую версию, и создали полурастрепанную укладку и мягкую дымку в зеленых тонах. 

Armani Privé

В дополнение к красочной кутюрной коллекции Armani Privé визажист Линда Кантелло сделала ставку на насыщенную розовую помаду Maharajah из линии Ecstasy Lacquer и матовую бледную кожу, которую она подчеркнула с помощью графитовых теней на веках. 

Chanel

Всего несколько сезонов назад казалось, что тренд на яркий румянец и помаду в тон канул в небытие, однако на кутюрном показе Chanel модели появились именно в таком образе. Графичности макияжу добавил черный боб-каре, очень четкая линия скулы и зачесанные наверх брови вразлет.

Ulyana Sergeenko

Макияж на шоу Ulyana Sergeenko стал одним из самых ярких образов всей кутюрной Недели моды в Париже даже несмотря на то, что лица моделей частично закрывали вуали-сеточки. В целом образ получился небрежным и очень драматичным: широкие двойные стрелки, размазанная под глазами тушь и полустертая помада идеально сочетались с растрепанными пучками из жгутов.

Elie Saab

Гармоничным дополнением к роскошным платьям Elie Saab стал beauty-образ в духе греческих богинь. В меру неброский макияж в бронзовых тонах и естественная укладка с золотыми обручами для волос стали одним из самых наименее провокационных образов, как и nude makeup на показе Dior.  

Читайте также: Киев: Вечеринка в саду в честь 80-летия Lancôme.