Valentino

Парикмахер Гвидо Палау на показе Valentino создал женственную и романтичную укладку: он разделил волосы на центральный пробор и собрал их с помощью золотых ободков, сделанных домом моды специально для шоу в Париже. Целью Гвидо Палау было, чтобы волосы выглядели естественно, как после прогулки по солнечному морскому побережью Италии. Завершал образ на показе Valentino макияж в приглушенных бронзовых тонах с акцентом на широкие ухоженные брови.

Givenchy

Над созданием макияжа для показа Givenchy работала легендарная Пэт Макграт, которая приняла решение высветлить брови всем моделям, в том числе и Каре Делевинь, чтобы привлечь внимание к глазам. А главным акцентом образа стали широкие коричневые стрелки, растянутые до висков. Укладка также не отвлекала внимания от макияжа глаз: модели появились на подиуме с разделенными по центру распущенными волосами.

Louis Vuitton

В этом сезоне мода взяла ориентацию на будущее и дом Louis Vuitton не стал исключением. Неожиданным оказалось лишь то, что стилисты и визажисты показа не стали передавать эту тему с помощью бьюти-образа: модели появились на подиуме с минималистичным макияжем и естественной укладкой.

Chloé

Главной темой образа на показе Chloé стало сияние. Визажист Лючия Пьерони нанесла хайлайтер на все лицо моделей как увлажняющий крем. А больше всего блеска она добавила на скулы и веки девушек. В свою очередь, парикмахер Эжен Сулейман хотел, чтобы волосы не выглядели как после укладки и образ был максимально реалистичным.

Alexander McQueen

Образ на показе Alexander McQueen в рамках Недели моды в Париже стал одним из самых запоминающихся за весь месяц показов. Модели вышли на подиум в черных лаковых масках и с пучками в японском стиле, над созданием которых трудился стилист по волосам Гвидо Палау. А визажист Пэт Макграт решила дополнить маски серебристыми и бронзовыми тенями металлик. 

Balenciaga

Красота будущего, по мнению Гвидо Палау, заключается в максимальной простоте. Поэтому футуристические очки он дополнил идеально ровными волосами, которые добавили образу графичности. Завершил образ макияж nude: ровный тон кожи, акценты хайлайтера и ухоженные брови.

Céline

На показе Céline, как и на шоу Valentino, образ был построен вокруг декоративного элемента, ставшего главным акцентом укладки, созданной бессменным Гвидо Палау. На этот раз он собрал волосы моделей с помощью круглых золотых аксессуаров, которые напоминали детали на сумках Сéline. Современная вариация классической черной стрелки гармонично дополнила укладку от Гвидо Палау.