Prabal Gurung

В противоположность Alexander Wang густые прорисованные брови стали "якорем" бьюти-образа Prabal Gurung, подсмотренного на снимке женщины из Мустанга - района Непала, родной страны Гурунга. Волосы, расчесанные на прямой пробор, - такую простую и лаконичную прическу создал стилист Пол Хэнлон, а визажист Диане Кендал при помощи косметики M.A.C создала очень чистый образ: ярко выделенные и зафиксированные воском брови, о которых мы упоминали выше, идеально ровный тон кожи, легкий девичий румянец на щеках. Белым карандашом Кендал подвела нижнее веко, а на верхнее нанесла тени светло-орехового оттенка. Использовать помаду для губ визажист не стала, лишь немного покрыла их тональным кремом, чтобы приглушить цвет.

Prabal Gurung Маникюр моделям сделали лаками для ногтей Sally Hansen: в сентябре Prabal Gurung выпустят лимитированную коллекцию, состоящую из двух оттенков: молочного и бордового.

Prabal Gurung

Prabal Gurung

Altuzarra

Визажист показа Том Пешо сначала нанес на веки моделей прозрачный блеск, а затем, как первым снегом, присыпал его мелкими золотыми блестками M.A.C Glitter оттенка 3D Brass Gold. Он предпочел не выделять брови и обойтись без туши, однако слегка "похулиганил", добавив к макияжу шести моделей прямые линии цвета фуксии, причем нанес он их не тенями, а помадой. Для губ Пешо подобрал бежевый оттенок.

Altuzarra

Altuzarra

Стилист  причесок Одиль Жильбер из Kérastase собрала волосы моделей в свободные узлы на затылке, зафиксировав их всего несколькими шпильками, а легкую небрежность прическам она придала текстурирующим спреем, пройдясь по волосам пальцами.

Alexander Wang

Даже самых женственных моделей на показе Alexander Wang стилист причесок Гвидо Палау превратил в томбоев, выпустив на подиум армию угловатых "мальчишек" с зачесанной набок и тщательно приглаженной челкой.  Главным акцентом в макияже на показе были высветленные, блондинистые брови (даже у брюнеток) и абсолютно чистое и "умытое" лицо с едва заметными, выделенными оранжевыми румянами скулами, и бледно-розовым макияжем губ, что подчеркивало общую андрогинность образов.

Alexander Wang

Alexander Wang