На показе 3.1 Phillip Lim Франсель Дали представил "монохромный технообраз" — сияющая кожа, прочесанные брови и накрашенные ресницы. Для создания такого макияжа он смешал тональную основу с жидким хайлайтером, а потом подчеркнул скулы и центр лица кремовым средством, которое придаёт коже более интенсивное сияние. Похожий минималистический образ был отмечен на моделях Christopher Kane, которые появились на подиуме со светящейся кожей в качестве основного акцента.

 beauty

3.1 Phillip Lim

 beauty

Christopher Kane

Известный визажист Том Пешо, который в этом сезоне работал для Balmain, решил изменить концепцию подиумного макияжа и уделить больше внимания уходу за кожей. Помимо увлажняющих кремов и сывороток, он использовал немного консилера и пудры, чтобы выровнять тон лица, но оставить макияж незаметным.

 beauty

Balmain

На показе Chloé модели появились с дополненной вариацией макияжа на тему raw beauty: визажист Диана Кендал подчеркнула скулы моделей и немного затемнила глаза коричневым карандашом.

 beauty

Chloé

Лиза Батлер, создавшая образ для Emilio Pucci, считает, что кожа выглядит наиболее естественно, когда в макияже используется два тональных средства: тон в тон коже и более темное, которое подчеркивает черты лица. Выразительность взгляду она придала с помощью бежево-коричневых и серых теней.

 beauty

Emilio Pucci

Пэт Макграт, успевшая создать не один образ в этом сезоне, для показа Lanvin также остановила свой выбор на естественном макияже — чистая кожа с едва заметным румянцем и помадой цвета nude. Чтобы сделать взгляд более открытым, ресницы она прокрасила коричневой тушью, как и Дик Пейдж для подиумного образа Michael Kors. Помимо этого, Дик подвел глаза моделей мерцающим пигментом, который визуально скрывает темные круги.

 beauty

Michael Kors