Поиск

Алек Болдуин: "Хочу, чтобы в кино мне разбивали сердце"

Король Нью-Йорка

Алек Болдуин: "Хочу, чтобы в кино мне разбивали сердце"
Что мы узнали из мемуаров актера в журнале Vanity Fair

Апрельский номер журнала Vanity Fair вышел с Алеком Болдуином на обложке. Внутри опубликован отрывок из мемуаров актера, где Болдуин рассказывает, как менялся он сам и мир вокруг него. 

Мы выбрали самые интересные цитаты: 

Алек Болдуин: "Хочу, чтобы в кино мне разбивали сердце" (фото 1)

1.

О примере для подражания

Современным актером, которому мне больше всего хотелось подражать, был Аль Пачино. Его страсть, энергия и сексуальность, все его легендарные уже приемы — у меня от них захватывало дух. Не знаю, как вы, но я хожу в кино, чтобы мне там периодически разбивали сердце. В этом плане на Аль Пачино всегда можно было положиться, он всегда умел в своих фильмах задать эмоциональную трепку.

Алек Болдуин: "Хочу, чтобы в кино мне разбивали сердце" (фото 2)

2.

Об уверенности в себе

Однажды я вел шоу Saturday Night Live, а музыкальным гостем была Уитни Хьюстон. После генеральной репетиции меня пригласили за кулисы. "Вы по-настоящему самая талантливая певица современности", — сказал я, немного смущенный в присутствии звезды. Она помолчала, а потом ответила: "Я в курсе, детка". И пошла дальше по своим делам.

Алек Болдуин: "Хочу, чтобы в кино мне разбивали сердце" (фото 3)

3.

О миллионах

Я снимался в сериале "Друзья" в 2002 году. Мне нравилось работать с Лизой Кудроу, и Дженнифер Энистон  настоящая куколка. Правда, мы начали снимать через день или два после того, как объявили, что актеры подписались на девятый сезон и будут получать по миллиону долларов за серию, поэтому всем было немного не до съемок.

Алек Болдуин: "Хочу, чтобы в кино мне разбивали сердце" (фото 4)

4.

Об упущенных моментах

Телевидение движется вперед. А в кино ты бесконечно сидишь и ждешь. Всегда надеешься, что результат того стоит. Но в то же время думаешь обо всех свадьбах, семейных собраниях и вообще моментах жизни, которые пропускаешь из-за съемок.

Алек Болдуин: "Хочу, чтобы в кино мне разбивали сердце" (фото 5)

5.

О подходящих словах

По-моему, Трамп — это человек, который всегда ищет более сильное, более подходящее слово и никогда его не находит. Когда я пародирую его, всегда делаю длинную паузу, чтобы найти то самое слово, а потом просто повторяю то, с которого начал предложение.


Читайте также: Что мы узнали из интервью Эммы Уотсон журналу Vanity Fair.

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще