Иранский режиссер Асгар Фархади еще не успел расставить на полочке награды Каннского кинофестиваля, как уже принялся за новый фильм. Сейчас Фархади дописывает сценарий, а уже в следующем месяце отправится в Испанию на поиски локаций для съемок, которые он планирует начать следующим летом.

О фильме пока мало что известно, кроме того, что он расскажет о семье виноделов, живущих в сельской местности Испании. Продюсер фильма говорит, что это будет "действительно захватывающий" психологический триллер с "элементами Агаты Кристи". 

Главную женскую роль в фильме исполнит Пенелопа Крус, они с Фархади давно хотели поработать вместе. Планируется, что на экране пару ей составит Хавьер Бардем.

Крус и Бардем начали встречаться в 2007 году на съемках фильма Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона". Через три года они поженились, и теперь у них двое совместных детей.  Сейчас звездная пара снимается в биографической драме "Эскобар". Бардем играет "Кокаинового короля" Пабло Эксобара, Пенелопа Крус – колумбийскую журналистку Вирхинию Вальехо, ставшей любовницей наркобарона. Фильм основан на книге Вальехо. 


Смотрите также: Генетически смоделированное существо в фильме "Морган".