Поиск

Квентин Тарантино начнет снимать "Ненавистную восьмерку" осенью

Приключения злополучного сценария

Квентин Тарантино начнет снимать "Ненавистную восьмерку" осенью
Последний сценарий Квентина Тарантино "Ненавистная восьмерка" за несколько месяцев стал одной из самых нашумевших новостей киноиндустрии, и теперь, кажется, дело все-таки дошло до съемок

Напомним краткую предысторию: в ноябре прошлого года стало известно, что следующим фильмом Тарантино станет вестерн "Ненавистная восьмерка", своего рода продолжение "Джанго освобожденного". Пару месяцев спустя сценарий просочился в Сеть и был опубликован сайтом Gawker, с которым режиссер безуспешно судился в течение последующих нескольких месяцев. Тогда Квентин Тарантино заявил, что не намерен снимать "Восьмерку", и провел публичные чтения сценария. Неделю назад на Каннском кинофестивале он сообщил, что успокоился из-за всей этой ситуации и снова решает, как поступить со сценарием.

8

Согласно информации зарубежных СМИ, Тарантино решил все-таки снимать "Восьмерку" — съемки начнутся уже в ноябре этого года в штате Вайоминг при участии актеров, которое были задействованы в публичных чтениях: Брюса Дерна, Сэмюэла Л. Джексона, Майкла Мэдсена, Курта Рассела, Джеймса Ремара, Эмбер Тэмблин, Уолтона Гоггинса и Зои Белл. Действие будущего фильма происходит после гражданской войны в Вайоминге; в нем рассказывается история небольшой группы пассажиров дилижанса, застрявшего в пути во время снежной бури. Большая часть действия проходит в баре, а пассажиры представляют собой странную компанию: два охотника за головами, генерал Конфедерации, ковбой, англичанин после операции по пересадке органов, солдат и заключенная женщина.

Оставьте комментарий

Загрузить еще