1.

Меня достали люди, которые стыдят женщин за чувствительность или уязвимость. Для меня это очень странно.


2.

Меня часто спрашивают: "У тебя же нет детей, как ты можешь играть мать?". [В сериале Netflix "Очень странные дела" Вайнона Райдер сыграла мать-одиночку, у которой при мистических обстоятельствах пропадает сын. — Buro 24/7]. Мне не с чем сравнивать, у меня нет опыта, но, когда у меня родилась племянница, я почувствовала, что могу прыгнуть под машину и умереть за этого маленького человека, которого пока что даже не знаю.


3.

Я всегда была суперзакрытой в том, что касается определенных ситуаций и друзей. Но я не жалею, что рассказала о своей депрессии. Это прозвучит банально, но ко мне подходят женщины и говорят: "Это многое для меня значит". Это и правда многое значит, когда ты понимаешь, что у человека были действительно трудные времена, но он стыдился и пытался все это скрыть. В этом состоянии ты становишься очень хрупким и ранимым. У меня тоже есть эти качества, и я не считаю, что с ними что-то не так. Бывало, что я давала стыду взять надо мной верх, но я научилась с этим справляться.


4.

Меня нет в социальных сетях. На самом деле я не знаю, как ими пользоваться. И я слышала, что там встречаются ужасные люди, — когда я это говорю, то кажусь слишком уязвимой.


5.

У меня были сталкеры [люди, которые преследуют знаменитостей. — Buro 24/7]. Один из них был милым. Он появлялся в массовке моих фильмов. Но ты ведь никогда не знаешь, чего ждать, а потому нужно быть очень осторожной. Ситуация была жутковатая, потому я рассказала о ней режиссеру. На следующий день в мой трейлер пришло письмо, где было написано: "Я просто хотел работать в массовке! Просто чтоб ты знала, я больше не одержим тобой, я теперь одержим Алиссой Милано". Так что он типа бросил меня ради Алиссы Милано.

Полную версию статьи читайте на The Cut.

 

Не пропустите: Трейлер первого сериала Вуди Аллена.